ЖК "Атлант" ул. Антоновича (Свердлова)

            Студия. Вид на диван    Студия. Вид на ТВ

      Проект квартиры разработан для семейной пары. Планировка свободная, но окна выходят только на одну сторону. Поэтому много вариантов для перепланировки не было.  По плану вышло просторная кухня-студия, спальня, детская, кладовая, санузел. Разработка проекта длилась 2 месяца. По желанию хозяев квартиры, дизайн выполнен в уютном современном стиле.

     Планировка: одну из лоджий задействовали под кухню, перенеся туда холодильник и организовав небольшую барную стойку у окна. В данной планировке мы свободно могли себе это позволить, т.к. в квартире предусмотрено 4 лоджии! За счет переноса части кухни на лоджию, мы выиграли место для просторного санузла. Планировка получилась достаточно лаконичной, с одним коридором, из которого выходят двери во все комнаты.

            Студия. Вид на кухню     Студия. Вид на балкон

     Детей семейная пара пока планирует и сразу двоих, поэтому задачей было сделать комнату унисекс. Считаю, у нас это получилось. Комнату делали сразу для детей школьного возраста, чтобы не переделывать ремонт через несколько лет. 

             Детская. Вид на кровати    Детская. Вид на столы                         

Отделка стен, в основном, - покраска в светлый бежевый цвет. В детской и спальне - обои. Напольное покрытие во всех комантах, кроме зоны кухни, прихожей и ванной комнаты, - ламинат. Потолки: гиспокартон + натяжные. 

            Спальня. Вид на кровать_    Спальня. Вид на окно_

     В квартире организовано достаточно много мест для хранения вещей: помимо шкафов в каждой спальной комнате, в коридоре разместили вместительный шкаф-купе.

                                            Коридор. Вид на студию

 Санузел отделан испанской плиткой в бежевых оттенках:

                                             Ванная. Вид сверху_